Tortillas Espanholas de Batata

Que tal preparar para família uma comida diferente?
Já comeu Tortillas Espanholas de batata? É uma comida típica em toda Espanha e muito prática!
Ingredientes

Modo de preparo

  • Lavar e cortar as batatas em laminas finas e cortar a cebola em meia lua finas.
  • Esquentar o azeite e por as batatas e a cebola para fritar, deixe fritar bem, escorra as batatas e a cebola, coloque sal a gosto.
  • Bata os ovos e acrescente a mistura de batatas e cebola, misturando bem de preferência com um garfo, não importa se as batatas se desmanchem um pouco.
  • Coloque uma frigideira no fogo com um pouco de azeite, depois ponha a mistura de ovos e batatas. Movimente a frigideira para que não grude a tortilla no fundo. Quando perceber que está cozida de um lado, pegue um prato e coloque em cima da frigideira e vire a tortilla ( só tem que fazer com segurança). Se tiver uma omeleteira é mais fácil.
  • Pode-se virar a tortilla quantas vezes quiser, até que esteja dourada de ambos os lados.

Quer receber mais conteúdos como esse gratuitamente?

Cadastre-se para receber os nossos conteúdos por e-mail.

Email registrado com sucesso
Opa! E-mail inválido, verifique se o e-mail está correto.

Fale o que você pensa

O seu endereço de e-mail não será publicado.