Torta Salgada de Cogumelos com N.ovo
Uma torta salgada prática e saborosa vai bem em qualquer ocasião, e essa delícia pode ser adaptada com seu recheio preferido.
Ingredientes:
3 scoops N.ovo
500g cogumelos variados
1 cebola
2 dentes de alho
1 xícara alho poró picado
2 xícaras berinjela em cubos
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
1 colher de chá de cúrcuma em pó
Sal a gosto
1 e ½ xícara de farinha de trigo integral
1 colher de sopa de suco de limão ou vinagre de maçã
1 colher de café de bicarbonato de sódio
1 xícara de água
1/3 de xícara de azeite + 2 colheres de sopa para refogar
Modo de preparo:
- Em uma frigideira aqueça duas colheres de sopa de azeite, grelhe a berinjela, cebola e cogumelos, quando estiver tudo bem dourado, adicione o alho-poró e alho.
- Em uma tigela misture o refogado, o limão, a farinha, o azeite, a água, as ervas, sal, cúrcuma e o N.ovo. Misture bem e adicione o bicarbonato.
- Coloque em uma assadeira untada com farinha de trigo e azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180C. Asse por 45 minutos, ou até firmar e dourar.