Torta de Atum de Microondas Ligth

E a receita de hoje é super ligth e prática: Torta de Atum de Microondas Light!

Ingredientes (porção individual):

1 ovo Gourmet Mantiqueira
1/2 lata de atum ralado sem óleo
1 punhado de brócolis cozido (ou espinafre, couve…)
1 colher de sopa de creme de ricota light
1 colher de sopa de farinha de linhaça
5 cubinhos de queijo minas
pimenta e sal a gosto


Modo de Preparo:

Pique ou triture no processador o brócolis. Em um pote, misture o atum, o ovo, a farinha de linhaça, o brócolis, o creme de ricota e o queijo minas. Tempere a gosto. Coloque em um pote que possa ir ao microondas (pode fazer no forno convencional também) – inicialmente coloque 2 minutos e vá adicionando minutos até que perceba que a torta está desgrudando das laterais. Pronto!

 

Dica:
Para decorar e dar um gostinho especial, utilize tomate, pimentões, cebolinha e salsa picados.

Quer receber mais conteúdos como esse gratuitamente?

Cadastre-se para receber os nossos conteúdos por e-mail.

Email registrado com sucesso
Opa! E-mail inválido, verifique se o e-mail está correto.