Receitas Mantiqueira Pasta de Ovos

Pasta de Ovo para Torradas

Ingredientes

  • 8 ovos Mantiqueira
  • 8 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/4 colher (chá) de páprica

Para o melhor aproveitamento desta receita, utilize os Ovos Extra Mantiqueira.

Modo de Preparo

Ponha os ovos em uma panela e cubra-os com água fria. Leve ao fogo. Assim que a água ferver, tire a panela do fogo. Tampe a panela e deixe os ovos na água quente durante 10 a 12 minutos. Retire os ovos da água quente. Espere esfriar. Descasque e pique os ovos. Em uma tigela coloque os ovos picados. Acrescente a maionese, a mostarda e a cebolinha. Tempere com sal, pimenta e páprica. Misture a pasta de ovos. Faça um sanduíche ou sirva-a com biscoitos e torradas.

Quer receber mais conteúdos como esse gratuitamente?

Cadastre-se para receber os nossos conteúdos por e-mail.

Email registrado com sucesso
Opa! E-mail inválido, verifique se o e-mail está correto.