Receita de Empadinhas

As empadinhas fazem o maior sucesso nas festinhas infantis. Aprenda agora como fazer:

Ingredientes

  • Massa
  • 3 xicaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 gema
  • sal à gosto
  • Recheio
  • 1 copo de leite
  • 250 gramas de queijo parmesão ralado ou 1/2 de queijo minas pequeno
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 ovos inteiros

Modo de Preparo

  1. Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal.
  2. Misture tudo com as mão até a massa ficar esfarelada e homogênea.
  3. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
  4. Forre a massa em forminhas individuais e despeje o recheio.
  5. Não feche as forminhas. deixe o massa aberta.

*Para essa receita recomendamos o uso dos Ovos Gourmet

Quer receber mais conteúdos como esse gratuitamente?

Cadastre-se para receber os nossos conteúdos por e-mail.

Email registrado com sucesso
Opa! E-mail inválido, verifique se o e-mail está correto.