Rabanada

Já que o Natal está chegando, vamos ensinar a preparar a sobremesa mais famosa da ceia: rabanada!:yum:

Ingredientes
  • 5 pães franceses amanhecidos
  • 400 ml de leite
  • 2 ovos Mantiqueira
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparo
Corte os pães em fatias (rodelas) grandes. Coloque as fatias de pão de molho no leite, em uma vasilha grande. Bata os ovos Mantiqueira com um garfo, até ficar bem leve. Aqueça bastante óleo em uma frigideira grande. Quando o óleo estiver quente, pegue as fatias de pão, uma a uma, esprema o excesso de leite, mergulhe a fatia nos ovos batidos e coloque no óleo para fritar. Quando as fatias estiverem bem douradas, retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque-as em um prato com papel absorvente para eliminar o excesso do óleo. Após secar o óleo, disponha as fatias em uma vasilha para servir. Misture açúcar a gosto com canela em pó e polvilhe sobre as fatias.
É ou não é uma delícia natalina? Experimente fazer a nossa receita de rabanada para sua ceia!

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