Quinoa Agridoce Proteica

Confira essa receita prática e saudável do chef  Rodrigo Schweitzer:

300 gramas de quinoa

1 molho de manjericão

600 gramas de ovos cozidos

300 gramas de abacate

300 gramas de tomate

50 gramas de gengibre

50 gramas de alho

100 gramas de mel

Procedimento: cozinhe a quinoa e ovos conforme instruções do chef (cozinhar por 15 minutos e escorrer igual macarrão) e reserve. Corte tomate o abacate e reserve. Misturar o alho e gengibre picado com o mel e cozinhar essa preparação por 10 minutos. Desfolhe o manjericão e reserve.

Misture todos os ingredientes em um bowl, tempere com sal e pimenta do reino, e finalize com um pouco de mel aromático.

 

Quer receber mais conteúdos como esse gratuitamente?

Cadastre-se para receber os nossos conteúdos por e-mail.

Email registrado com sucesso
Opa! E-mail inválido, verifique se o e-mail está correto.