ovos mantiqueira ovos moles portuguesa

Ovos Moles à Portuguesa

Portugal tem ótimas receitas e uma delas são os ovos moles à portuguesa. Varie no cardápio e aprenda a preparar essa iguaria.

Ingredientes

  • 200 gr de açúcar
  • 100 ml de água
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo

Para o melhor aproveitamento desta receita, utilize Ovos Gourmet Mantiqueira.

Modo de Preparo

Tire as peles das gemas ou passe-as pela peneira. Bata as gemas e as claras juntas, para que fiquem bem misturadas. Coloque água e açúcar, leve ao fogo e deixe ferver por 3 minutos. Junte os ovos batidos, fora do fogo. Volte ao fogo, até engrossar, retire e bata bem com o batedor de arame. Sirva com panquecas ou como recheio para bolos.

Quer receber mais conteúdos como esse gratuitamente?

Cadastre-se para receber os nossos conteúdos por e-mail.

Email registrado com sucesso
Opa! E-mail inválido, verifique se o e-mail está correto.