Omelete Assada com Arroz
Quase uma torta, a omelete assada com arroz é uma forma diferente para unir os dois alimentos e dar origem a um novo prato muito saboroso.
Ingredientes:
- 4 ovos Mantiqueira
- 2 Colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- ½ pimentão verde
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- 2 tomates picados sem semente
- 150 g de presunto fatiado
- 150 g de mussarela fatiada
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- Orégano a gosto
Para o melhor aproveitamento desta receita, utilize os Ovos Extra Mantiqueira
Modo de Preparo:
Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o pimentão. Junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo. Aqueça o forno a 200ºC e em um refratário untado ponha metade do arroz. Distribua uma camada de tomate, de presunto e de mussarela. Cubra com o restante do arroz. No liquidificador bata os ovos, o leite e o queijo ralado e despeje por cima do arroz. Polvilhe o orégano e asse durante 45 minutos ou até dourar. Pronto! Sirva quente.
Dica:
Varie o recheio usando legumes com peito de frango desfiado.