Omelete Assada com Arroz

Quase uma torta, a omelete assada com arroz é uma forma diferente para unir os dois alimentos e dar origem a um novo prato muito saboroso.

Ingredientes:

  • 4 ovos Mantiqueira
  • 2 Colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • ½ pimentão verde
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 2 tomates picados sem semente
  • 150 g de presunto fatiado
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Orégano a gosto

Para o melhor aproveitamento desta receita, utilize os Ovos Extra Mantiqueira

Modo de Preparo:

Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o pimentão. Junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo. Aqueça o forno a 200ºC e em um refratário untado ponha metade do arroz. Distribua uma camada de tomate, de presunto e de mussarela. Cubra com o restante do arroz. No liquidificador bata os ovos, o leite e o queijo ralado e despeje por cima do arroz. Polvilhe o orégano e asse durante 45 minutos ou até dourar. Pronto! Sirva quente.

Dica:

Varie o recheio usando legumes com peito de frango desfiado.

Quer receber mais conteúdos como esse gratuitamente?

Cadastre-se para receber os nossos conteúdos por e-mail.

Email registrado com sucesso
Opa! E-mail inválido, verifique se o e-mail está correto.