Croque Monsieur

Confira a receita do Croque Monsieur!

O mais famoso sanduíche francês e uma excelente opção para uma refeição rápida, podendo ser servido acompanhado de salada verde como se faz na França.

Ingredientes

  • 16 fatias de pão de forma
  • 2 ovos
  • 300 g de creme de leite sem soro
  • Presunto em fatias
  • Queijo gruyère ou ementhal ralado grosso
  • Noz-moscada e sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela junte os ovos com o creme de leite, o sal e a noz-moscada
  • Misture bem até formar um creme homogêneo
  • Reserve
  • Em uma assadeira coloque 8 fatias de pão de forma e passe metade do creme por cada uma das fatias até que fiquem bem úmidas
  • Coloque por cima as fatias de presunto e o queijo ralado
  • Cubra com as fatias de pão restante, e por cima coloque a outra metade do creme e cubra com mais queijo ralado
  • Leve ao forno pré-aquecido até que o queijo derreta ou até que doure

Depois conta para gente como ficou o seu!

Quer receber mais conteúdos como esse gratuitamente?

Cadastre-se para receber os nossos conteúdos por e-mail.

Email registrado com sucesso
Opa! E-mail inválido, verifique se o e-mail está correto.

Fale o que você pensa

O seu endereço de e-mail não será publicado.