Croque Monsieur
Confira a receita do Croque Monsieur!
O mais famoso sanduíche francês e uma excelente opção para uma refeição rápida, podendo ser servido acompanhado de salada verde como se faz na França.
Ingredientes
- 16 fatias de pão de forma
- 2 ovos
- 300 g de creme de leite sem soro
- Presunto em fatias
- Queijo gruyère ou ementhal ralado grosso
- Noz-moscada e sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela junte os ovos com o creme de leite, o sal e a noz-moscada
- Misture bem até formar um creme homogêneo
- Reserve
- Em uma assadeira coloque 8 fatias de pão de forma e passe metade do creme por cada uma das fatias até que fiquem bem úmidas
- Coloque por cima as fatias de presunto e o queijo ralado
- Cubra com as fatias de pão restante, e por cima coloque a outra metade do creme e cubra com mais queijo ralado
- Leve ao forno pré-aquecido até que o queijo derreta ou até que doure
Depois conta para gente como ficou o seu!